THX сертифицированный, 7.2-канальный сетевой AV ресивер Onkyo TX-RZ710

,31 мая 2016

Только что купили большой телевизор с разрешением 4K? Вот для вас масштабный звук к нему. TX-RZ710 сертифицирован по нормам THX® Select2™ для звучания на референсном уровне громкости в домашнем кино , имеет конструкцию премиум-класса от серии RZ – с усилителем без сдвига фазы, накопительными конденсаторами огромной емкости и силовым трансформатором большой мощности – чтобы извлечь все эмоции – до последней капли, из объектно-ориентированных звуковых дорожек, которые четко согласованы по фазе с помощью новой технологии AccuReflex для калибровки акустических систем. Музыка наполняется жизненной энергией благодаря усилителю с большими выходными токами, будь это файлы со Spotify через Google Cast™ или AirPlay, или же с проигрывателя виниловых пластинок. Технология FireConnect™ направляет аудио любого источника, подключенного к ресиверу, на беспроводные колонки в другой комнате, в то время как с выхода Zone 2 HDMI® можно выдать видео на второй телевизор. Собирая все ваши медиа источники вместе и обеспечивая легкий доступ к ним по всему дому, TX-RZ710 превратит ваши ежедневные развлечения в заранее предвкушаемые события.

Что такое Серия RZ?

Наша серия AV ресиверов премиум-класса RZ Series обладает существенно лучшей динамикой, детальностью и точностью передачи музыки, а также звуковых дорожек фильмов – для создания поразительного эмоционального воздействия во время просмотра фильмов. Улучшенные компоненты, такие как массивный силовой трансформатор и заказные конденсаторы, обеспечивают выдачу больших мгновенных токов – для молниеносно быстрых переходов и частотного диапазона, который простирается вниз до 5 Гц. Схемы на дискретных элементах предотвращают сдвиг фазы, четко фокусируя звуковой образ и подавляя искажения даже при сотрясающей пол громкости. Это серьезная конструкция для тех, кто серьезно относится к звуку.

Динамичное усиление аудио для вдохновляющего звучания

Технология Onkyo Dynamic Audio Amplification дает музыке возможность ожить и задышать, благодаря точной и свободной от шумов цифровой обработки сигналов и выдачи больших токов, позволяющих динамически контролировать колонки для получения богатого и аутентичного воспроизведения аудио, которое наполняет вас эмоциями.

Сертификация по нормам THX® для референсного звучания в домашнем театре

Сертификация THX гарантирует в вашей комнате прослушивания точно такую же высокую громкость звука и малые искажения, которые вы привыкли ощущать в больших кинотеатрах. THX® Select2™ Plus рекомендуется для залов, где расстояние от зрительских мест до экрана составляет 3-4 м. Для получения сертификата THX®, усилитель должен успешно пройти множество самых строгих лабораторных тестов и выполнить требования THX®.

Прочувствуйте DTS:X™ и Dolby Atmos®

Претворите в реальность новые объектно-ориентированные форматы окружающего звука Dolby Atmos® и DTS:X™ в вашей гостиной. Звуки будут перемещаться в трехмерном пространстве естественно, вокруг вас и над вами, с различными эффектами — такими как крики птиц, шум дождя, звук вертолета — возникающими над головой. На самом деле каждый из элементов в «объектно-ориентированной» звуковой дорожке микшируется отдельно, поэтому он свободно перемещается из колонки в колонку, создавая полное ощущение реальности.

Технология FireConnect™ для мультирумного аудио

Обновление прошивки ПО позволяет передавать сигнал с любого аудио источника, подсоединенного к ресиверу — от проигрывателя винила до потокового аудио — без проводов через FireConnect™ на опционные колонки, установленные в любом месте вашего дома. Это удобный способ дать свободу от проводов вашей музыке - стабильный, быстрый и легкий в управлении с мобильных устройств.

FireConnect™ от Blackfire Research Corp. это стабильный протокол беспроводной связи, который зеркально дублирует любой аудио источник, подсоединенный к ресиверу — от проигрывателя винила до потокового аудио.

Беспроводное воспроизведение аудио с помощью Google Cast™, AirPlay, Wi-Fi® и Bluetooth

Google Cast™ и AirPlay высвобождают вашу музыку из смартфонов. Вы можете направлять на воспроизведение в домашний театр потоковые файлы, хранящиеся в смартфоне или использовать приложения, совместимые с Google Cast™ / AirPlay. Кроме того, можно направлять практически любые аудио файлы с мобильных устройств или компьютера через Bluetooth. Доступные интернет-радиостанции и музыкальные сервисы включают Pandora, Spotify и многие другие.

Примечание: поддержка некоторых функций, в том числе Google Cast, TIDAL и Deezer будет обеспечена в будущем после обновления прошивки ПО. Пожалуйста, посетите сайт Onkyo для получения информации о сроках. Google Cast не поддерживается на моделях для Китая.

Новая версия HDMI® с выдачей видео на Зону 2

Избранные входы HDMI поддерживают разрешение 4K/60 Гц, а также HDCP 2.2 и HDR для стриминга UltraHD контента нового поколения и вещания. Выход HDMI на Zone 2, совместимый с 6G видео и HDCP 2.2/HDR- позволяет выдавать изображение в другую комнату с AV источников, подсоединенных к ресиверу.

Мощный выход на Зону 2 для воспроизведения аудио во второй комнате

По вашему выбору мощный выход на Зону 2 позволяет направить аудио сигнал во вторую комнату, подсоединенную к A/V ресиверу. Теперь благодаря отдельному ЦАП для второй зоны можно выдать цифровое аудио, например с таких источников, как Spotify или интернет-подкасты, в другую комнату.

Система калибровки AccuEQ с технологией AccuReflex

Система AccuEQ эквализирует окружающий звук в соответствии с акустикой данного помещения, чтобы получить четкое, сфокусированное звучание, в то время как AccuReflex согласует фазу направленных в потолок динамиков вертикальных каналов со звуками, приходящими из остальных колонок. Все задержки настраиваются так, чтобы звуки приходили в ваши уши одновременно. В результате получается согласованное воспроизведение объектно-ориентированных звуковых дорожек.

Поделиться: