Onkyo TX-NR676 - один из лучших AV-ресиверов среднего класса

,30 мая 2018

Onkyo TX-NR676 - это ресивер домашнего кинотеатра, который вошел в список лучших AV-ресиверов среднего уровня, составленный экспертами ресурса Lifewire, и на который определенно стоит обратить внимание. У него имеется возможность декодирования форматов Dolby Atmos и DTS:X, что позволяет расширить возможности вашего домашнего кинотеатра в сторону полностью трехмерного окружающего звучания.

Помимо этого, TX-NR676 может преобразовывать обычные звуковые дорожки, которые используются в трансляциях и на большинстве DVD и Blu-ray дисков, в Dolby Atmos и DTS:X используя обработку DTS Neural:X и Dolby Surround Upmixer.

Если же форматы трехмерного окружающего звучания вас не сильно важны, то у TX-NR676 найдется еще достаточно много полезных функций, которые смогут вас заинтересовать.

Ресивер оснащен семью HDMI входами и двумя выходами с поддержкой сквозной передачи 3D, 4K, HDR (HDR10 и Dolby Vision), а также имеет возможность преобразования аналогового видеосигнала в HDMI и масштабирование до 1080р и 4К.

Onkyo TX-NR676 также имеет встроенный Airplay и совместимость с FlareConnect, DTS Play-Fi и Google Chromecast. DLNA сертификация позволяет получить доступ к аудио контенту, который хранится на подключенных к сети совместимых устройствах, вроде ПК или медиасервера. Вы также можете использовать TX-NR676 для доступа к различным сервисам потоковой трансляции музыки, например, Spotify, TIDAL, Pandora и т.д.

Для охвата более широкого диапазона устройств, на которых может хранится аудио контент, ресивер оснащен встроенным модулем Bluetooth, что упрощает потоковое воспроизведение музыки с совместимых портативных устройств, а если вы относитесь к числу любителей винила, то Onkyo TX-NR676 несомненно порадует вас наличием входа фонокорректора.

Подготовлено по материалам сайта lifewire.com

Поделиться: