Onkyo выпустила две новые модели THX-сертифицированных AV-ресиверов серии RZ

,30 марта 2016

Буквально на днях компанией Onkyo были анонсированы две новые модели 7.2-канальных сетевых AV-ресиверов TX-RZ710 и TX-RZ810, которые имеют THX Select2 Plus сертификацию и подготовлены для декодирования форматов окружающего звучания Dolby Atmos и DTS: X, чтобы обеспечить эмоциональное захватывающее звучание кинофильмов.

Обе модели оснащаются трансформаторами избыточной мощности, изготовленными на заказ модернизированными конденсаторами, а также схемой усилителя премиум класса. Помимо этого, TX-RZ810 может похвастаться отдельной аналоговой секцией усиления и блоками цифровой обработки, а также надежным медным экранированием для снижения уровня помех. Улучшенная система калибровки AccuEQ, в состав которой входит новая технология AccuReflex, обеспечит превосходное и ясное звучание как стерео форматов, так и объектно-ориентированных форматов окружающего звучания.

Ресиверы оснащены восемью HDMI входами и двумя выходами, один для основного дисплея, второй для телевизора в зоне 2, и позволяют воспроизводить 4К видео с частотой 60 Гц, поддержкой High Dynamic Range, формата цветовой субдескритизации 4:4:4 и HDCP 2.2.

При помощи беспроводной технологии FireConnect, разработанной компанией Blackfire Research, оба ресивера могут передавать аудиосигнал с цифровых и аналоговых источников на совместимые беспроводные колонки.

Помимо того, что ресиверы дают возможность смотреть фильмы нового поколения в UltraHD качестве, с их помощью пользователи смогут транслировать практически любой аудио контент с мобильных устройств и ноутбуков через Google Cast, Airplay, Wi-Fi или Bluetoot в другие зоны, так же как и подкасты, Spotify, TIDAL, Hi-Res аудио или более традиционные источники звука вроде FM/AM радио, кассет или виниловых записей.

AV-ресиверы TX-RZ710 и TX-RZ810 максимально нацелены на упрощенное управление, поэтому оснащены удобными для пользователя кнопками и регуляторами, упрощенным пультом ДУ и пользовательским графическим интерфейсом, которые позволяют легко настроить и управлять аппаратами.

Искушенные киноманы и любители музыки по достоинству оценят предлагаемое моделями TX-RZ710 и TX-RZ810 характерное динамическое звучание, которое совершенствовалось на протяжение всей семидесятилетней истории компании.

Поделиться: