Окунитесь в захватывающее кинематографическое звучание и беспроводные музыкальные развлечения с новым AV комплектом Onkyo HT-S9800THX

,25 мая 2017

Onkyo представляет новый мощный THX-сертифицированный домашний кинотеатр, который обеспечит захватывающее звучание при просмотре фильмов и в играх прямо из коробки – все необходимое поставляется в одной упаковке, остается лишь подключить телевизор или проектор.

7.1-канальный AV комплект HT-S9800THX поддерживает объектно-ориентированные саундтреки, передачу сигнала 4K HDR, включая HDR10, Dolby Vision, HLG (Hybrid Log-Gamma) и BT.2020, а также беспроводное мультирумное распределение звука и потоковое воспроизведение музыки через встроенный Chromecast*1, DTS Play-Fi*2 и AirPlay.

Onkyo HT-S9800THX оснащается двухполосными колонками с белыми драйверами A-OMF и вперед-направленным сабвуфером, сделавшими его предшественника мировым бестселлером, и новым современным сетевым AV-ресивером с мощностью 165 Вт/канал и набором функций для обеспечения кинотеатрального качества звука прямо у вас дома.

Пользователи могут наслаждаться Dolby Atmos и DTS: X саундтреками, в то время как Dolby Surround и DTS Neural: X перекодируют устаревшие звуковые дорожки на DVD и Blu-ray для убедительного воспроизведения, при использовании одной из двух прилагаемых пар колонок окружающего звучания в качестве верхних фронтальных каналов.

Эти колонки также могут быть использованы в качестве тыловой акустики в конфигурации 7.1, или же могут быть подключены к выходам Powered Zone 2 для стерео распределения сетевых, S/PDIF и аналоговых музыкальных источников – и все это при сохранении захватывающей 5.1 канальной конфигурации в гостиной.

Встроенный Chromecast и переключаемый 5 ГГц/2,4 ГГц Wi-Fi позволят транслировать музыку на ресивер из любого поддерживаемого музыкального приложения. Наличие беспроводных технологий AirPlay, DTS Play-Fi и Bluetooth обеспечат легкий стримминг со всех совместимых устройств.

Встроенные музыкальные сервисы, включая Spotify*3, TIDAL*3, Deezer*3 и TuneIn*3, вместе с музыкой с подключенного к сети медиа сервера, могут быть обработаны с помощью приложения Onkyo Controller*4 для iPad, iPhone, IPod touch и Android устройств, и воспроизведены через беспроводные колонки Onkyo NCP-302, расположенные в других комнатах, через протокол FireConnect*5 от Blackfire.

В отличие от других беспроводных мультирум систем, FireConnect также позволяет передавать звук от проигрывателей, подключенных к внешним аналоговым терминалам ресивера*6, для совместного использования в беспроводной сети. К примеру, любимую пластинку или компакт-диск можно слушать одновременно в нескольких комнатах.

AV ресивер поддерживает передачу 4K/60p/4: 4: 4/24-бит видео с HDR10, Dolby Vision, HLG (Hybrid Log-Gamma) и BT.2020 через шесть HDCP 2.2-совместимых HDMI терминала, тем самым обеспечивая широкую совместимость с современными UltraHD телевизорами.

Фронтальный HDMI вход*7 удобен для временного подключения устройств (например, видеокамер), в то время как HDMI Sub Out *8 можно использовать для подключения проектора или дополнительного дисплея.

Установленные в ресивер усилители без фазового сдвига, сердце динамического усиления звука, получают сигналы от усовершенствованной цифровой системы обработки сигналов, в которую входит 384 кГц / 32-бит ЦАП (АК4458) и запатентованная система фильтрации VLSC, которая стирает импульсные шумы, сохраняя точность воспроизведения оригинальной записи.

Высокомощный EI-трансформатор, высококачественные конденсаторы и дискретные выходные транзисторы обеспечивают мгновенную мощность с высоким током для более четкого управления драйверами динамиков.

Независимо от того, наслаждаетесь ли вы удобством потокового видео, звуковая дорожка которого закодированна с помощью 5.1-канального кодека Dolby Digital, вашей музыкальной библиотекой Hi-Res Audio или чистым аналоговым источником, ресивер и колонки идеально сбалансированы для создания просторного, детализированного и ритмичного звучания.

HT-S9800THX это уникальный продукт среди «однокоробочных» систем: он представляет собой один удобный комплект, который обеспечивает высококачественное и сбалансированное объемное звучание, а также помогает избежать сомнений, присущих при выборе компонентов и акустики отдельно друг от друга. Комплект поставляется со всеми необходимыми аксессуарами, такими как акустические кабели и установочный микрофон для системы AccuEQ, так что для правильной калибровки и подготовке домашнего кинотеатра к работе, пользователям остается только следовать подсказкам экранного меню.

*1. Доступно после обновления прошивки.

*2. Доступно с последующим обновлением прошивки.

*3. Доступность сервисов может варьироваться в зависимости от региона. Пожалуйста, уточняйте перед покупкой. Может потребоваться подписка.

*4. Проверьте требования к ОС и устройствам в App Store или Google Play.

*5. FireConnect - это технология, основанная на Blackfire, предоставленная Blackfire Research Corp., США. Поддерживаются частоты дискретизации 44,1 кГц и 48 кГц.

*6. Общий доступ к аудио с внешних аналоговых входов зависит от модели и будет доступен с последующим обновлением прошивки.

*7. Фронтальный HDMI вход не поддерживает передачу 4K/60p/4:4:4/24-бит видео, HDR10, Dolby Vision, HLG или BT.2020.

*8. HDMI Sub Out не поддерживает ARC или CEC.

THX и логотип THX являются торговыми марками THX Ltd., зарегистрированными в США и других странах. THX CERTIFIED SELECT и значок приложения THX SELECT являются товарными знаками THX Ltd.

Термины HDMI, HDMI High-Definition Multimedia Interface и логотип HDMI являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками HDMI Licensing LLC в США и других странах.

Dolby, Dolby Atmos и Dolby Vision являются товарными знаками Dolby Laboratories.

Для патентов DTS см. http://patents.dts.com. Изготовленный по лицензии DTS, Inc. DTS, the Symbol, DTS и the Symbol вместе, DTS: X, логотип DTS: X, Play-Fi и логотип Play-Fi являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками DTS, Inc. в США и/или других стран. © DTS, Inc. Все права защищены.

Словосочетание и логотипы Bluetooth® принадлежат Bluetooth SIG, Inc.

IOS является торговой маркой, которой Cisco владеет в США и других странах.

AirPlay, iPad, iPhone и iPod touch являются зарегистрированными товарными знаками Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах. App Store - это знак обслуживания Apple Inc., зарегистрированный в США и других странах.

Android, Google Play и встроенный Chromecast являются товарными знаками Google Inc.

Wi-Fi® является зарегистрированным товарным знаком Wi-Fi Alliance.

Spotify и логотип Spotify являются торговыми марками Spotify Group, зарегистрированными в США и других странах.

FireConnect ™ - это технология, основанная на Blackfire, предоставляемая компанией Blackfire Research Corp., США.

Onkyo Controller, VLSC и AccuEQ являются товарными знаками корпорации Onkyo.

Все остальные товарные знаки и зарегистрированные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. В связи с политикой непрерывного совершенствования продукции Onkyo оставляет за собой право изменять спецификации без уведомления.

Поделиться: