Сетевые продукты Onkyo получат поддержку Apple AirPlay 2

,24 января 2019

Onkyo с радостью сообщает о том, что на весну 2019 года запланирован выход обновленной прошивки, которая добавит поддержку Apple AirPlay 2 для некоторых сетевых компонентов компании.

Технология Apple AirPlay 2 позволяет без особых усилий транслировать музыку или подкасты с вашего iPhone, iPad или Mac на колонки по всему дому, обеспечивая при этом идеальную синхронизацию.

Компоненты, которые получат поддержку Apple AirPlay 2:

- AV Ресиверы TX-L50, TX-NR686, TX-RZ730, TX-RZ830

- Система домашнего кинотеатра LS5200

- Сетевые стерео ресиверы TX-L20D, TX-8270

Для автоматического обновления вашего совместимого, подключенного к сети продукта Onkyo, перейдите в меню настройки системы и следуйте инструкциям, или посетите сайт eu.onkyo.com, чтобы загрузить обновление и выполнить установку вручную.

Внимание! Ни в коем случае не прерывайте процесс обновления ПО — не выключайте устройство и не отключайте от питания (вилку из розетки). Нажимая кнопку «обновить программное обеспечение» пользователь тем самым подтверждает, что он ознакомлен с условиями, на которых обновления предоставляются. Подробнее здесь.

Onkyo оставляет за собой право изменять технические характеристики без предварительного уведомления. Apple, AirPlay, iPhone, iPad, Mac, iTunes, OS X и Siri являются товарными знаками Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах.

AirPlay работает с iPhone и iPad под управлением iOS 4.3.3 или более поздней версии, Mac с OS X Mountain Lion, с Mac и ПК с установленным iTunes 10.2.2 или более поздней версии.

IOS является товарным знаком или зарегистрированным товарным знаком Cisco в США и других странах и используется по лицензии.

Поделиться: