Onkyo представляет новые интегрированные усилители начального уровня A-9110 и A-9130

,17 августа 2018

Onkyo представляет новые интегрированные стерео усилители A-9110 и A-9130, которые пришли на смену признанного усилителя начального уровня A-9010 заслужившего превосходную репутацию на мировом рынке благодаря своей музыкальности и динамичности.

Усилители A-9110 (50 Вт + 50 Вт, 4 Ом, 20 Гц–20 кГц, 0.9% THD, 2-канала, IEC) и A-9130 (60 Вт + 60 Вт, 4 Ом, 20 Гц–20 кГц, 0.5% THD, 2-канала, IEC) обеспечивают отличную производительность благодаря изготовленным на заказ и тщательно отобранным деталям, топологии с упрощенным и укороченным сигнальным трактом, и специальной настройки звука.

Ключом к живой динамике усилителей является технология широкополосного усиления WRAT, а также проверенная временем высоковольтная платформа с высокопроизводительным EI трансформатором, двумя большими, изготовленными на заказ конденсаторами и дискретными силовыми транзисторами. Высокоточный потенциал обеспечивает мгновенный отклик на колебания импеданса громкоговорителей и точное управление динамиками для достоверного музыкального представления.

Оба усилителя имеют линейные входы RCA (четыре у А-9110 и пять позолоченных входов у А-9130) и дискретные ММ Phono эквалайзеры. В добавок к этому у А-9130 имеется коаксиальный и оптический цифровые входы, сигнал от которых проходит через высококачественный ЦАП Wolfson WM8718, поддерживающий воспроизведение 192 кГц/24 битового аудио. Цифровая звуковая схема автоматически отключается при обнаружении аналогового входного сигнала, чтобы уменьшить воздействие потенциальных помех на сигнал. Цифровые аудио входы усилителя A-9130 идеально подойдут для подключения телевизора, что позволит усилить впечатления от звучания игр, фильмов и телепередач.

Обе модели оснащены линейными выходами, выходами для подключения сабвуфера и высококачественными немагнитными акустическими клеммами с прозрачными зажимами. A-9130 также имеет вход MAIN IN для подключения внешнего предусилителя.

В A-9110 и A-9130 используется уникальная технология Phase Matching Bass Boost, которая выравнивает фазы низких и средних частот выше 300 Гц для обеспечения более насыщенного баса и более чистого вокала. Вместе с технологией Optimum Gain Volume Circuitry, которая снижает влияние порогового уровня шума самого усилителя, слушатели могут наслаждаться беспрецедентной ясностью, глубиной и динамичностью воспроизведения при низком уровне громкости.

Оба компонента имеют режим Direct, при включении которого сигнал пускается в обход тембрблока и схемы Phase Matching Bass Boost, сохраняя точность и сокращая путь прохождения сигнала. С увеличением точности, качество звука и чувство атмосферности максимально приближаются к оригинальной записи, независимо от источника.

Для устранения эффектов электромеханического резонанса, А-9110 получил новый, более жесткий корпус, по сравнению с А-9010. И A-9110 и A-9130 имеют прочное металическое шасси толщиной в 1.6 мм, которое позволяет значительно снизить уровень вибрации.

Фронтальная панель новых усилителей выполнена в таком же минималистичном дизайне, как и у предшественника, только с обновленным дисплеем для отображения активного входа, а вход RI на задней панели обеих моделей позволит унифицировать систему управления с совместимым CD транспортом, цифровым тюнером и сетевым стримером Onkyo.

Благодаря богатому 70-летнему звуковому наследию Onkyo, эти доступные интегрированные стерео усилители являют собой идеальную отправную точку для путешествия по миру подлинной Hi-Fi музыкальности.

Согласно политике постоянного совершенствования продукции, Onkyo оставляет за собой право изменять спецификации и внешний вид без предварительного уведомления. Wolfson® является зарегистрированным товарным знаком Wolfson Microelectronics. Все права защищены. WRAT является товарным знаком корпорации Onkyo. Все остальные товарные знаки и зарегистрированные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

Поделиться: