Умная колонка Onkyo G3 совмещает превосходное Hi-Fi звучание с возможностями Google Ассистента и обеспечивает голосовое управление мультирумом

,14 сентября 2017

Onkyo представляет инновационную смарт колонку G3 (VC-GX30), объединяющую возможности Google Ассистента и платформу потоковой многокомнатной передачи музыки Chromecast built-in с признанным высококачественным звуком от Onkyo.

Смарт спикер G3 - это первая колонка Onkyo, которая содействует Google Ассистенту в предоставлении голосовой информации, распространении аудио развлечений и домашней автоматизации в пакете hands-free, способном обеспечить потрясающее hi-fi звучание.

Смарт колонка G3 может отвечать на вопросы, предоставлять обновленную сводку погоде и дорожном движении, зачитывать рецепты, устанавливать напоминания, предоставлять информацию о поездках, а также позволяет осуществлять онлайн покупки исключительно с помощью голоса. Помощник Google предлагает совместимость с лучшими приложениями домашней автоматизации для управления смарт устройствами, что позволяет пользователям выполнять различные задачи, такие как регулировка комнатной температуры и управление освещением с помощью голоса.

Помимо воспроизведения музыки по запросу через смарт колонку G3, пользователи могут транслировать музыку с интегрированных сервисов, в том числе Google Play Music и TuneIn на Chromecast совместимые динамики, AV системы и Hi-Fi компоненты в любой комнате. Просто скажите «Ok Google» и запросите песню. Такие операции, как регулировка громкости и выбор песни также могут быть выполнены с помощью голоса через смарт-спикер G3.

Аудио развлечения из приложений, поддерживающих Chromecast для iPad®, iPhone®, Android смарфонов и планшетов, Windows® ПК, Mac® и Chromebook ™ также могут транслироваться на беспроводные колонки, саундбары, AV ресиверы и Hi-Fi системы по нажатию значка «cast». Благодаря разнообразию продуктов, поддерживающих Chromecas, включая популярные модели от Onkyo и Pioneer, семьи могут наслаждаться плавным мультирум аудио с голосовой активацией через 5 ГГц / 2,4 ГГц Wi-Fi® на любом выбранном устройстве.

Onkyo открывает новые горизонты с помощью смарт спикера G3, поручив своим опытным инженерам создание колонки, способной обеспечивать превосходный высококачественный звук из небольшого корпуса. Дизайнеры спроектировали деревянную акустическую подвеску, устраняющую стоячие волны и вибрации, ухудшающие производительность.

При помощи приложения Google Home можно быстро и легко провести первоначальную настройку и конфигурирование встроенных музыкальных приложений, совместимых смарт устройств и распознавание голоса.

Учитывая огромное количество людей, окруживших себя ИИ в своих домах, Onkyo рассчитывает на успех умной колонки G3 среди тех, кто ищет подходящее решение с подлинным hi-fi звучанием. Те, кто имеет AV ресиверы, саундбары и беспроводные колонки, оснащенные встроенным Chromecast также получат доступное усовершенствование для голосового управления мультирум воспроизведением.

Поделиться: