Сетевые Hi-Fi продукты Onkyo получат поддержку MQA и TIDAL Masters

,13 декабря 2018

Рады сообщить, что 18 декабря выйдет обновление прошивки, которое активирует возможность воспроизведения формата MQA и поддержку потокового аудио сервиса TIDAL Masters для сетевых стерео Hi-Fi компонентов Onkyo.

Используя научные исследования в области человеческого слуха, команда MQA создала технологию, которая захватывает 100% оригинального студийного исполнения. Файлы MQA полностью аутентифицированы и имеют достаточно малый объем для потоковой передачи или загрузки. Формат обратно совместим, то есть музыку MQA можно слушать на любом устройстве. Эта отмеченная наградами технология лицензирована лейблами, музыкальными сервисами и производителями оборудования по всему миру.

TIDAL Masters представляет собой формат потокового вещания в студийном качестве на основе кодека MQA, предлагаемый исключительно для подписчиков сервиса TIDAL HiFi, который теперь доступен на продуктах Onkyo, получивших обновление.

Обновление прошивки получат следующие Hi-Fi компоненты Onkyo:

- Сетевые аудиоплееры NS-6170 и NS-6130

- Сетевой стереоресивер R-N855

- Сетевые CD-ресиверы CR-N775 и CR-N775D

- Сетевые стереоресиверы TX-8270 и TX-8250

Для автоматического обновления вашего совместимого, подключенного к сети продукта Onkyo, перейдите в меню настройки системы и следуйте инструкциям, или посетите сайт eu.onkyo.com, чтобы загрузить обновление и выполнить установку вручную. Для получения более подробной информации об аудио формате MQA, посетите сайт mqa.co.uk. Ознакомится с библиотекой Onkyo Music можно на сайте onkyomusic.com. Для трансляции TIDAL Masters на вашем совместимом компоненте необходима платная подписка TIDAL HiFi, более подробная информация на сайте tidal.com.

Onkyo оставляет за собой право изменять технические характеристики без предварительного уведомления. MQA является зарегистрированным товарным знаком MQA Limited. TIDAL является зарегистрированным товарным знаком TIDAL Music AS. Все другие торговые марки и торговые названия являются собственностью их соответствующих владельцев.

Внимание! Ни в коем случае не прерывайте процесс обновления ПО — не выключайте изделие и не отключайте от питания (вилку из розетки). Нажимая кнопку «обновить программное обеспечение» пользователь тем самым подтверждает, что он ознакомлен с условиями, на которых обновления предоставляются. Подробнее здесь.

Поделиться: