Устройства Onkyo получат поддержку Amazon Music

,11 октября 2018

Onkyo, мировой лидер в области инноваций в сфере домашних развлечений, представляет обновленную прошивку, доступную для загрузки с 11 октября, которая активирует сервис Amazon Music на избранных стереоресиверах, сетевых аудиоплеерах, ресиверах для мини-систем, саундбарах и других аудио устройствах.

Владельцы устройств компании теперь могут наслаждаться поддержкой платформы Amazon Music с аккаунтами Prime Music или Amazon Music Unlimited. Prime Music - это сервис потоковой передачи музыки по запросу, доступный бесплатно для подписчиков Amazon Prime и имеющий в своей библиотеке около двух миллионов песен. Между тем Amazon Music Unlimited предлагает скидку на ежемесячную подписку для членов Amazon Prime и может похвастаться десятками миллионов треков.

Prime Music и Amazon Music Unlimited также включают тысячи профессионально подобранных плейлистов и воспроизведение персональных музыкальных станций. Контент из обоих сервисов предоставляется без рекламы и с неограниченным количеством воспроизведений, а новые альбомы обычно добавляются в каталог Amazon Music Unlimited в день их релиза в Digital Music Store. Теперь энтузиасты могут наслаждаться изобилием контента через свой компонент Onkyo с превосходным качество звука.

Доступ и управление сервисом Amazon Music осуществляется с помощью бесплатного приложения Onkyo Controller для iPhone, iPad и Android-устройств, или же с помощью пульта ДУ и дисплея выбранного продукта.

Потоковая трансляция музыки на компонент Onkyo также может быть распределена между другими компонентами по всему дому через беспроводные мультирум технологии (если они доступны), включая фирменную мультирум платформу FlareConnect.

Обновление прошивки позволит использовать Amazon Music на следующих продуктах Onkyo:

- Сетевые стереоресиверы TX-8270, TX-8250 и TX-L20D (обновление для TX-L20D будет доступно позднее)

- Сетевые аудиоплееры NS-6170 и NS-6130

- 3D Звуковая панель LS7200

- Сетевые CD-ресиверы CR-N775, CS-N575 и CS-N575D

- Сетевой стереоресивер R-N855

- Беспроводная аудиосистема NCP-302

Поделиться: