Освободите свою музыку вместе с Onkyo и DTS Play-Fi®

,1 августа 2017

Onkyo, лидер в сфере интеллектуальных, современных и полностью захватывающих развлекательных решений сегодня объявила о выпуске обновления прошивки, которое активирует технологию беспроводного мультирум аудио DTS Play-Fi® на некоторых Hi-Fi продуктах и устройствах для домашних развлечений.

Приложение Onkyo Music Control с поддержкой DTS Play-Fi обеспечит слушателям возможность беспроводной трансляции музыки в CD-качестве со смартфонов и планшетов через Wi-Fi на любое количество DTS Play-Fi совместимых колонок, усилителей и прочих устройств по всему дому.

DTS Play-Fi совместимые продукты любой марки могут легко взаимодействовать с интуитивно понятным интерфейсом приложения Onkyo Music Control, которое обеспечит простое управление мультирум системой с iPad, iPhone, iPod touch и Android устройств.

Приложение включает в себя доступ ко многим потоковым сервисам, включая Amazon Music, iHeartRadio, Napster, Pandora®, SiriusXM и TIDAL (подробнее на www.play-fi.com ), а также позволяет воспроизводить музыку с сетевых медиа серверов и библиотек устройств.
* Доступность сервисов зависит от страны.

Пользователи могут легко транслировать единый источник на несколько DTS Play-Fi / Play-Fi-ready продуктов, чтобы наслаждаться музыкой в каждой комнате своего дома, без задержек или необходимости в мостовом устройстве.

Кроме того, технология DTS Play-Fi позволяет каждому пользователю в доме одновременно транслировать музыку из различных устройств в разные комнаты вашего дома. Уже доступны сотни Play-Fi совместимых продуктов, в число которых входят колонки, саундбары, AV-ресиверы, телеприставки и другая электроника, образующие комплексную экосистему, способную удовлетворить потребности практически любого пользователя.

Обновление прошивки с поддержкой DTS Play-Fi будет доступно 1 августа для звуковой панели Onkyo LS7200 и беспроводной колонки Onkyo NCP-302.

Модели сетевых AV ресиверов, домашних развлекательных систем, а также Hi-Fi компонентов Onkyo 2017 года, вместе с сетевым AV контроллером PR-RZ5100 и сетевыми AV-ресиверами TX-RZ1100 и TX-RZ3100, получат обновление в конце сентября.

• DTS, Play-Fi, символ, и Play-Fi вместе в сочетании с символом являются зарегистрированными торговыми марками DTS, Inc. DTS и Play-Fi являются зарегистрированными товарными знаками DTS, Inc. © DTS, Inc. Все права защищены.
• iPad, iPhone, и iPod touch являются торговыми марками компании Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах.
• Android является торговой маркой Google Inc.
• Wi-Fi® является зарегистрированным товарным знаком Wi-Fi Alliance.
• Amazon является торговой маркой компании Amazon.com, Inc. или ее филиалов.

Все другие торговые марки и зарегистрированные торговые марки являются собственностью их соответствующих владельцев. В связи с политикой постоянного усовершенствования продукции, Onkyo оставляет за собой право изменять технические характеристики без предварительного уведомления.

Поделиться: